dg真人娱乐四项措施优化学校管理
作者:    更新时间:2012-02-18 00:00:00

新学期伊始,dg真人娱乐采取四项措施优化学校管理,努力提升学校办学品位。

   一是坚持不懈地规范办学行为。修订并完善符合学校实际的学校管理制度,坚决贯彻落实省市规范办学精神,实现管理的制度化、科学化、民主化、程序化,着力健全和完善深入实施素质教育的长效机制。

   二是完善考核奖惩,发挥激励作用。学校现有考核奖惩制度在多年实施过程中,曾经较好地发挥了激励作用,但也出现了滞后于学校发展的趋势。今年是学校人事绩效的改革之年,dg真人娱乐以绩效工资的改革实施为契机,在原有基础上,坚持以人为本、注重实效、兼顾全面、优质优酬的原则,进一步完善考核聘任和奖惩制度。

   三是规范校务公开制度。设立集团领导接待日,建立集团领导信箱;发挥工会民主监督职能,开好教代会;充分发挥家长委员会组织协调作用,认真听取家长对学校工作的意见和建议。

   四是加强师德建设,培育敬业精神。在dg真人娱乐范围内营造积极向上、爱岗敬业的良好氛围。开展好师德建设主题教育活动,增强职工的责任意识、师表意识和爱生意识。鼓励全体职工向体罚、变相体罚、有偿家教等损害师德形象的行为说不,努力把自己打造成为受学员爱戴、让人民满意的职工。

版权 dg真人娱乐  关于dg真人娱乐 | 网站地图 | 后台登录
地址:江苏省东海县牛山镇富华路  电话:0518-87281068 
邮编:222300
dg真人娱乐 All Rights Reserved