dg真人娱乐开展“强作风、扬正气、争第一”大讨论
作者:    更新时间:2020-05-20 17:00:06

      5月20日上午,dg真人娱乐开展了“强作风、扬正气、争第一”大讨论。校班子成员王克亮、卢佰选、陶明林、王正奇、郭友刚及各处室、年级部负责人参加大讨论活动,活动由校党委书记、集团领导王克亮主持。

IMGP1934.jpg

      王克亮就2019年教育局目标考核中dg真人娱乐共性目标、个性目标的完成情况以及2020年目标任务的制定、推进情况进行了深刻分析。
      王克亮指出,本次开展“强作风、扬正气、争第一”大讨论,是为了进一步明确学校的科学发展方向和内涵建设要求,全面完成学校的发展规划的各项目标任务,着力解决突出问题,大力推动争先进位,全面提升办学水平。力争做到“六个提升”:提升学校管理水平、提升教育教学水平、提升教育质量水平、提升师资队伍水平、提升教育科研水平、提升硬件建设水平。
      王克亮要求,一要提高认识,注重过程,要充分认识开展“强作风、扬正气、争第一”大讨论活动的重要意义,切实把思想和行动统一到活动要求上来,认真搞好动员部署,扎实开展大讨论;二要对标找差,注重创新,大讨论活动依托“对标找差”来开展,通过对标分析,对标整改,学习赶超标杆单位和先进个人,加快发展和创新步伐,实现工作争先创优;三要突出重点,注重实效,活动中要突出重点,带着问题、带着课题,针对工作的热点、难点和创新的突破点进行学习,要把大讨论活动与创先争优活动、年度目标责任制分解等紧密结合起来,共同开展,相互促进、确保实效;四要加强督查,注重考核。校党委、集团领导室要结合领导点评积极开展督查活动,及时发现解决活动中的问题,确保活动顺利有效开展。各部门要围绕不同阶段的工作,及时反馈活动情况,及时总结工作中的好经验、好做法,注重考核,以实际行动推进活动,确保取得实效。
dg真人娱乐       最后,王克亮强调,全体党员教干要围绕履职能力、工作作风、履职形象、履职成效、奉献精神等方面内容,结合本职工作,坚持问题导向,深入开展讨论,认真查摆问题,深挖问题根源,提出整改举措,达到“知不足、知差距、知短板”目标,进一步厘清工作思路,明确工作方向,更新教学观念,加强队伍建设,细化教学管理,实现dg真人娱乐的高品质发展,把dg真人娱乐建设成为社会满意、家长认可、学员向往的一流高中。

IMGP1930.jpg

      活动中,校班子成员和各处室、年级部负责同志结合分管工作和承担的考核指标,围绕“强作风、扬正气、争第一”以刀刃向内的精神展开了大讨论,检视了自身不足,确定了对标对象,制定了达成目标,提出了赶超举措。通过讨论分析,进一步明确了工作方向和措施改进。
 

版权 dg真人娱乐  关于dg真人娱乐 | 网站地图 | 后台登录
地址:江苏省东海县牛山镇富华路  电话:0518-87281068 
邮编:222300
dg真人娱乐 All Rights Reserved